В Ульяновске администрация забирает себе бесхозные электросети и продолжает ремонтировать дороги

Работы ведутся на 13 улицах города.

Фото: горадминистрация

Устранение ям на дорогах Ульяновска идет на улицах Камышинской, Ефремова, Шигаева, Островского, Кролюницкого, Любови Шевцовой, Юности, Репина, Спасской, Кузнецова, проспекте Ульяновском, Димитровградском шоссе и 2-ом проезде Инженерном. Дороги ремонтируют холодным асфальтобетоном. Об этом сообщают в горадминистрации, ссылаясь на директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина.

Кроме этого, идет промывка коллекторов и очистка систем ливневой канализации, промывание водопропускных труб под дорожным полотном. Коммунальщики вывозят снег и чистят остановки общественного транспорта и тротуары.

При этом администрация Ульяновска берет на обслуживание бесхозные электрические и тепловые сети. Порядка 195 светильников и 3200 метров низковольтных воздушных линий до сих пор находится без собственника. Они расположены во дворах многоквартирных домов по улицам Камышинской, Генерала Мельникова, Игошина, Карбышева и бульвару Киевскому. Теперь они переходят на баланс управления дорожного хозяйства и транспорта.

Еще 500 метров сетей на улице Дорожной села Карлинское передается в ведение МУП «УльГЭС».

А вот МУП «Городской теплосервис» теперь будет обслуживать 16 пог. метров двухтрубной и 43 пог. метра четырехтрубной теплосети в районе домов № 13а по улице Гончарова и № 27 по улице Гагарина соответственно.


Опубликовано: 03.04.2018 в 15:30 
Просмотров: 612 

comments powered by HyperComments