В Ульяновске предпочитают брать на удаленную работу специалистов по продажам

Также среди предпочтений работники административной сферы и IT.

Фото: pixabay.com

Специалисты сайта по поиску работы hh.ru выяснили, кого ищут работодатели на удаленную работу в Ульяновской области. Отметим, что на сайте с начала 2018 года было размещено 41 079 вакансий с возможностью работать удаленно, в Ульяновской области их число составило 338.

Согласно результатам, прежде всего работодатели ищут специалистов по продажам. На долю менеджеров по работе с клиентами, специалистов телемаркетинга и экспертов по привлечению корпоративных клиентов приходится 42 процента всех предложений. На вакансии в сфере «Административный персонал» приходится 28 процентов всех предложений от работодателя. В частности, ульяновские работодатели ищут менеджеров по продаже объектов недвижимости, оператора call-центра и ассистента отдела маркетинга.

На третьей позиции по количеству вакансий с удаленной работой находится сфера «IT, телеком» (27 процентов). Здесь требуются менеджер по поисковой оптимизации (SEO), frontend-разработчики и data science специалисты.

Средняя зарплата, которую предлагают будущим сотрудникам, работающим из дома, составляет 30 000 рублей. Есть среди предложений и те, где вознаграждение доходит до 100 000 рублей.

Отметим, что в Ульяновской области число подобных предложений выросло в начале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше чем в два раза. Однако их доля на рынке региона до сих пор невелика – 3 процента.


Опубликовано: 03.04.2018 в 16:30 
Просмотров: 756 

comments powered by HyperComments