Девушка, сбившая 6-летнего мальчика в Ульяновске, рассказала, почему уехала с места ДТП

Новые подробности трагедии, произошедшей 9 мая, в материале от mosaica.ru.

Фото: ok.ru

Трагедия, произошедшая в Ульяновске 9 мая на улице Циолковского, «обрастает» новыми подробностями. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование, выясняя обстоятельства гибели шестилетнего мальчика, сбитого на пешеходном переходе на севере города. 

В региональном УМВД журналисту mosaica.ru рассказали, что за рулем автомобиля, который унес жизнь мальчика, находилась 24-летняя девушка Полина Г., рядом с ней сидел ее друг, по слухам, сожитель. Виновница аварии – беременна, к тому же мать маленькой девочки. В тот вечер, согласно экспертизе, обвиняемая была абсолютно трезвая, так же, как и ее пассажир. В настоящее время девушка находится под домашним арестом.

Задержанная рассказала следователям, почему, пролетая на «красный» и сбив с ног малыша, она не остановилась и поехала дальше.

– По ее словам, она испугалась последствий, тех самых, которые ее настигли сейчас, - прокомментировали корреспонденту mosaica.ru в УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время интернет пестрит заявлениями, что Полина Г. якобы является дочерью адвоката, защищавшего Диану Шурыгину. Журналисты mosaica.ru решили выяснить, так ли это на самом деле, и лично связались с Натальей Г.

– Я ничего не хочу говорить по этому поводу. Звоните в УМВД Ульяновской области,  там вам расскажут то, что считают нужным. Я не могу давать комментарии и не хочу. Всё, - ответила Наталья Г.  

Машина, на которой сбили ребенка

Родители погибшего малыша тем временем ждут, когда сотрудники правоохранительных органов установят все обстоятельства ДТП и назовут имя человека, виновного в наезде на 6-летнего мальчика.

Напомним, 9 мая в десятом часу вечера на пешеходном переходе по улице Циолковского автомобиль отечественной марки  пролетел на красный сигнал светофора и насмерть сбил 6-летнего ребенка, переходившего дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Машина протащила мальчика больше 100 метров, после чего скрылась с места ДТП.


Читатйте также: 


Опубликовано: 15.05.2018 в 17:19 
Просмотров: 20214 

comments powered by HyperComments