ММВБ: $63,83 €70,67

Василий Гвоздев возглавил комиссию, которая выберет главу города Ульяновска

На первом заседании члены конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность градоначальника также определили секретаря и заместителя.

Фото: zsuo.ru

В Ульяновске состоялось первое заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы города. Ранее в ее состав вошли видные деятели областного центра. Сегодня, 17 мая, общим решением председателем комиссии был избран депутат комитета Законодательного собрания Ульяновской области по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества Василий Гвоздев. Его заместителем стала председатель Общественной палаты Ульяновска Мария Большакова, а секретарем комиссии заместитель руководителя аппарата - начальник организационно-правового управления Ульяновской городской думы Оксана Карпова.

Напомним, в комиссию вошли десять человек. Пять из них представил губернатор региона Сергей Морозов, еще пятерых определили депутаты городской думы. Именно они и выберут главу города из числа тех, кто представит документы на замещение этой должности до конца мая.

Выборы градоначальника пройдут 9 июня. За четыре дня до этого члены комиссии начнут изучать документы кандидатов.

Читайте также:


Опубликовано: 17.05.2018 в 11:30 
Просмотров: 711 

comments powered by HyperComments