ММВБ: $63,95 €71,13

На ремонт дорог в Ульяновской области направят еще 265 миллионов рублей

Часть средств будет потрачена на строительство велодорожек.

Фото: vk.com

По информации пресс-службы Правительства Ульяновской области дополнительные средства удалось привлечь благодаря перераспледелению имевшихся финансов и поступлений из федерального бюджета.

Как подчеркнул председатель регионального Правительства Александр Смекалин, указанная сумма пойдёт на реализацию приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Ульяновске,  ремонт и содержание автомобильных дорог в муниципальных образованиях региона, развитие велотранспортной инфраструктуры, а именно на строительство велодорожек, велопарковок, велопешеходных зон.

- К ремонтным работам 2018 года на автомобильных дорогах подрядные организации уже приступили, - отметил Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Дмитрий Вавилин. - В целом в этом году финансирование ремонта дорог в Ульяновске составит более 900 млн рублей, запланированы мероприятия на 32 объектах.

Напомним, в настоящее время уже ведутся работы на улицах Рябикова, Промышленной, Карла Маркса,  Врача Михайлова и Димитровградском шоссе.  


Опубликовано: 23.05.2018 в 16:33 
Просмотров: 463 

comments powered by HyperComments