ММВБ: $62,87 €70,79

«Миссис Россия» подарила землю церковному приходу в Железнодорожном районе Ульяновска

Крупный земельный участок был передан в дар от Алексея Шаповалова и его жены Ксении, которая завоевала престижный титул, выступая от Ульяновской области.

Фото: mitropolia-simbirsk.ru

По информации Симбирской митрополии, участок в поселке Плодовый Железнодорожного района Ульяновска был торжественно передан приходу в честь иконы Божией Матери «Умиление» 23 сентября. Договор подписали известный предприниматель Алексей Шаповалов и его супруга Ксения. 

До этого у прихода был лишь небольшой земельный участок, на котором нельзя было простроить каменный храм. Сейчас к нему добавится еще один - и площадь значительно увеличится. Планируется, что на земельном участке будет возведен новый каменный храм в честь иконы Божией Матери «Умиление». 

Напомним, в июне этого года в Краснодаре прошел финал конкурса «Миссис Россия – 2018». Ульяновскую область на нем представляла супруга бизнесмена из Самары Алексея Шаповалова, а он в свое время занимал одно из мест в топе самых богатых людей России. Победу в конкурсе одержала именно представительница от нашего региона Ксения Царицына (Шаповалова). Однако жительницей Ульяновска она фактически не является, да и сам Алексей родом не из Ульяновского края. В настоящее же время супруги Шаповаловы проживают в Арабских Эмиратах. Там у Алексея налажен строительный бизнес.

Читайте также: 


Опубликовано: 29.09.2018 в 09:00 
Просмотров: 2646 

comments powered by HyperComments