Обзор дня: погибший младенец, опасные призывы и мамы-предприниматели

О том, что интересного произошло 8 ноября в Ульяновске, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Погиб младенец. В Ульяновской области двухмесячный ребенок умер после сделанной прививки. Инцидент произошел вчера, 7 ноября, в Павловском районе Ульяновской области. В районную больницу на плановую прививку женщина принесла свою двухмесячную дочь. Отметим, что противопоказаний к вакцине не было выявлено. В этот же день малышке стало плохо, а после она скончалась.

Экстремист будет наказан. На днях в суд передано уголовное дело 23-летнего жителя региона, обвиняемого в экстремизме. В ходе следствия выяснилось, что молодой человек призывал к созданию в области нового государства, высказывая при этом явные националистические взгляды. Свои призывы он напечатал в виде листовок и раздавал их в сквере на улице Гончарова. Экстремиста задержали сотрудники ФСБ.

Сгорел грузовик с мебелью. Возгорание произошло 7 ноября на дороге Ульяновск - Саранск. Вчера в начале пятого пополудни близ села Кротовка Засвияжского района загорелся грузовой автомобиль MAN, перевозивший мебель. На тушение выехали две пожарные машины. В итоге груз был уничтожен огнем.

Опасное торможение. В Ульяновске водитель автобуса травмировал пассажиров. В результате двум женщинам потребовалась медицинская помощь.  7 ноября около шести часов вечера 56-летний водитель автобуса «Богдан», двигаясь по улице Гончарова, при торможении допустил падение пассажиров. В результате две женщины - 57 и 58 лет - получили травмы.

Мама может! В Ульяновске в пятый раз прошел конкурс «Мама-предприниматель». Корреспондент mosaica.ru в составе экспертного жюри оценивала женские предпринимательские идеи. Хоть многие  участницы проекта пока официально не зарегистрированы, работают в формате самозанятости, но первый шаг сделан, а проект «Мама-предприниматель» поможет, подскажет, что делать дальше.


Опубликовано: 08.11.2018 в 18:00 
Просмотров: 1094 

comments powered by HyperComments