Опубликовано: 18.02.2019 в 18:00  

Обзор дня: стрельба на рынке, обрушение крыши и отмена рейсов из-за погодных условий

О том, что интересного произошло в Ульяновской области 18 февраля, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Из гипермаркета эвакуировали людей. Очевидцы сообщают, что поступило сообщение о подозрительном предмете на территории магазина «Лента». 18 февраля, из заволжского гипермаркета «Лента» эвакуировали 120 человек. Специалисты экстренных служб провели проверку и не обнаружили опасных для жизни и здоровья ульяновцев предметов и веществ.

Обрушение крыши. Предварительная проверка разрушения крыши школы в селе Старая Сахча Мелекесского района произошла вследствие износа стропильных систем здания, построенного в 1980 году. 16 февраля в школе рухнула часть крыши площадью 260 квадратных метров. В момент обрушения в здании не было учеников и педагогов. 

Стреляли. В Ульяновске на центральном рынке мужчину ранили из травматического пистолета. 17 февраля около половины третьего пополудни на центральном рынке в Ленинском районе межу двумя мужчинами произошел конфликт. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Отравилась алкоголем? В Ульяновской области погибла 35-летняя женщина. Тело несчастной было обнаружено 16 февраля в Старомайнском районе. Возможной причиной гибели могло стать отравление алкоголем - сельчанка периодически злоупотребляла спиртным. 

Отменили авиарейсы до Москвы. Такое решение было принято в связи с неблагоприятными погодными условиями. 18 февраля были отменены дневные рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и «Руслайн» по маршруту Москва – Ульяновск. Большинство пассажиров переоформили билеты на вечерние рейсы, некоторым предоставили номера в гостинице.



comments powered by HyperComments