Бренд года
Опубликовано: в 10:30  

Житель Ульяновской области из ревности забил знакомого лопатой

Потерпевший сутки умирал во дворе дома.

Фото: ulyanovsk.sledcom.ru

По информации Следственного комитета РФ по Ульяновской области, в причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем смерть (статья 111 УК РФ), а также угрозе убийством (статья 119 УК РФ) и причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК РФ) обвиняется 38-летний житель Сенгилеевского района.

12 июня 2018 года обвиняемый распивал спиртное с двумя знакомыми в своем доме в селе Екатериновка. В ходе застолья злоумышленник приревновал приятелей к своей сожительнице и попытался выгнать из дома. Один из собутыльников согласился удалиться, а второй ответил отказом. Тогда обвиняемый схватил штыковую лопату и несколько раз ударил потерпевшего в голову. Несчастный еще день пролежал во дворе дома, пока не умер. Как выяснилось впоследствии, погибший приехал из Москвы на заработки и жил в доме обвиняемого. Сам злоумышленник направился к своей сожительнице мириться.

В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд. Оказалось, что у обвиняемого и ранее были нелады с законом – ранее он был судим за грабеж и ряд квартирных краж, а освободился из мест лишения свободы лишь в 2015 году.

Фото: ulyanovsk.sledcom.ru

Читайте также: 



comments powered by HyperComments