ММВБ: $74,36 €90,41
Бренд года
Опубликовано: 04.06.2019 в 18:00  

Обзор дня: подозрительный пакет, отмена соцпитания для детей и танцоры на крыше Дома И.А. Гончарова

О том, что произошло в Ульяновской области 4 июня, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Отменили централизованные закупки соцпитания. Согласно постановлению Ульяновской горадминистрации от 29 мая № 1114, договоры на поставки питания в муниципальные образовательные организации будет заключать сама организация, а не городская администрация. Подробности - в нашем материале

Восемь новых самосвалов. Парк дорожной техники Ульяновска пополнился восемью машинами, которые были приобретены для города на средства областного бюджета. 3 июня губернатор Сергей Морозов вручил главе регионального центра Сергею Панчину ключи от восьми новых грузовых автомобилей. Самосвалы марки «МАЗ» пополнят автопарк МБУ «Дорремстрой». 

Пакет с мусором приняли за бомбу. Сегодня около полудня под скамейкой у торгового центра «Рим» на проспекте Генерала Тюленева в Новом городе был обнаружен подозрительный предмет. На место срочно прибыли медики и спасатели. Территория была оцеплена. Оказалось, что кто-то просто забыл выбросить мусор. 

«Духовность» наткнулась на кости. В димитровградском парке установят крест над обнаруженным склепом. Во время строительства тротуара в Димитровграде был обнаружен старинный склеп с человеческими останками. В связи с этим в проект запланированного на этом месте «Парка духовности» внесли некоторые изменения.

Танцы на крыше. В Ульяновске трое молодых людей забрались на крышу Дома Гончарова и начали отплясывать. Танцуя, они добрались до часов на башне. Свидетели вызвали полицию. Что за танцоры забрались на дом, где родился классик русской литературы, каким образом они это сделали, предстоит выяснить правоохранительным органам.



comments powered by HyperComments