Сотрудник ГИБДД сопроводил до перинатального центра автомобиль с женщиной, которая могла родить в любую минуту

Автомобиль с роженицей, направлявшийся к перинатальному центру «Мама», застрял в пробке, оказавшийся рядом инспектор ГИБДД смог организовать быструю доставку женщины в медучреждение.

Фото: rustarter.ru

Оперативную доставку женщины, которая «могла родить в любую минуту» организовал сотрудник ГИБДД, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области. Автомобиль попал в транспортную пробку, образовавшуюся во время празднования Дня России.

12 июня дорожный полицейский на улице Ленина обратил внимание на автомобиль «Лада Гранта». Водитель машины «вел себя взволнованно». Пытаясь выбраться из автомобильной пробки, он выехал на трамвайные пути и остановился. После этого он вышел из машины и направился прямо к патрульной машине ГИБДД.

Он рассказал, что в салоне машины находится его жена, которая «может родить в любую минуту», и он боится, что своевременно не сможет доставить ее в родильный дом.

«Сотрудник ГИБДД принял решение сопровождать автомобиль до перинатального центра, применив при этом звуковые сигналы и маячки на служебном автомобиле. Благодаря сопровождению, женщина была быстро доставлена в медицинское учреждение», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


Опубликовано: 23.06.2019 в 09:11 
Просмотров: 660 

comments powered by HyperComments