ММВБ: $62,83 €70,86

Обзор дня: 25 тысяч евро за побои, застрявший малыш и поиск опасного преступника

О том, что произошло в Ульяновской области 12 июля, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Больше не министр. Рустем Давлятшин заявил о своем уходе из правительства Ульяновской области. Об этом решении теперь уже бывший министр написал в социальной сети. Давлятшин занимал эту должность с 3 июля 2017 года.

Бьет - значит не любит. Женщина из Ульяновска получит 25 тысяч евро за то, что ее избивал сожитель. Европейский суд по правам человека принял первое решение о домашнем насилии в России по делу Валерии Володиной. 

Найти опасного преступника. Сотрудники уголовного розыска отделения МВД России по Заволжскому району города Ульяновска просят местных жителей помочь в розыске мужчины, виновного в совершении особо тяжкого преступления.

Вытащили ребенка. В Ульяновске малыш застрял головой между шкафом и батареей. Взволнованная женщина сообщила, что ее двухлетний сын застрял между стояком батареи и шкафом. Самостоятельно помочь ребенку вытащить голову она не смогла, ей помогли спасатели.

Реанимировать двор «Квартала». Внутреннему двору требуется преображение, организаторы ремонта готовы собрать ульяновцев, которые своими силами сделают его самым лучшим общественным пространством в городе. Проект модернизации предполагает создание комфортного пространства с зоной отдыха, амфитеатром, вай-фаем, чтобы люди могли приходить во дворик не только отдохнуть, пообщаться, но и поработать на свежем воздухе. 


Опубликовано: 12.07.2019 в 18:00 
Просмотров: 368 

comments powered by HyperComments