ММВБ: $66,26 €73,50

Обзор дня: липовый диплом, новый метод отопления и посаженная в яме на дороге рассада

О том, что интересного произошло во вторник, 13 августа, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Закрыли глаза. Бывший начальник отдела строительства Ульяновского района при трудоустройстве подсунул купленный диплом. В июне минувшего года ульяновец трудоустроился на должность начальника отдела строительства, архитектуры и благоустройства администрации Ульяновского района. Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, должностное лицо при устройстве на работу предоставило диплом УгТУ. Однако вскрылось, что данный вуз не выдавал ему этот документ.

Отопление на новый лад. Правительство России согласилось перевести Ульяновск на метод "альтернативной котельной". Ульяновск стал первым городом в европейской части Российской Федерации, который перейдет на ценовую зону теплоснабжения. Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение.

Громкий скандал. В Ульяновске возбуждено уголовное дело по нападению подростков на сотрудников Росгвардии. Нетрезвые подростки, которых попытались утихомирить стражи порядка, напали на них и попытались отобрать табельное оружие, пришлось сделать предупредительные выстрелы и вызвать подкрепление. Предположительно все фигуранты являются членами молодежной ОПГ.

Учебный год. В Ульяновске вандалы не хотят идти в школы. Три учебных заведения регулярно страдают от хулиганов. Неизвестные вандалы в преддверии нового учебного года повредили спортивное оборудование на территории трех ульяновских школ. В средних школах №15, 35 и лицее №38 неизвестные испортили уличные тренажёры и оборудование на пришкольных спортивных площадках.

Креативный Ульяновск. В Ульяновске посреди дороги посадили рассаду. В социальных сетях житель областного центра поделился забавным открытием. Во дворе одного из домов на улице Автозаводской в Засвияжском районе города Ульяновска кто-то разбил свой собственный огород. Самое удивительное, что томаты и прочую рассаду посадили в центре ямы на проезжей части.


Опубликовано: 13.08.2019 в 18:00 
Просмотров: 394 

comments powered by HyperComments