ММВБ: $66,26 €73,50

Обзор дня: борьба за власть, несчастный случай с подростком и эвакуация автомобилей из центра Ульяновска

О том, что интересного произошло в Ульяновской области в среду, 14 августа, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Пять кандидатов на одно место. В городе Димитровграде набираются желающие стать градоначальником. На сегодняшний день на должность главы города Димитровграда Ульяновской области документы подали пятеро кандидатов. Вчера Богдан Павленко, который на данный момент занимает должность врио главы города атомщиков, принес свои документы в конкурсную комиссию.

Трагедия. Вчера в Ульяновской области погиб подросток. Мальчик умер, когда работал с мотоблоком. Около дома в поселке Чуфарово местные жители обнаружили труп подростка. По предварительным сведениям, причиной смерти ребенка стало то, что он не соблюдал правила техники безопасности при работе с мотоблоком.

Тройное ДТП. Женщина и маленькая девочка получили серьезные травмы при столкновении трех легковушек в Ульяновской области. На перекрестке водитель столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген Пассат». Из-за столкновения последнюю иномарку отбросило на движущуюся «пятнадцатую».

Дождались. С улицы Карла Маркса в центре Ульяновска начали эвакуировать автомобили. Автомобилисты привыкли оставлять свои машины на участке Карла Маркса около перекрестка с улицей Гончарова, но не задумываются, что тем самым они создают пробки и затрудняют движение другим водителям.

Захотели жевачку. В Ульяновске двое мужчин убегали из торгового центра с аппаратом по продаже жвачек. Неподалеку от торгового центра сотрудники Росгвардии заметили двух мужчин, которые стремительно убегали с похищенным автоматом в руках. 


Опубликовано: 14.08.2019 в 18:00 
Просмотров: 317 

comments powered by HyperComments