ММВБ: $66,26 €73,50

Пять кандидатов на одно место. В городе Димитровграде набираются желающие стать градоначальником

Городская администрация сообщает, что на данный момент документы успели подать пятеро участников конкурса.

Фото: ДИМИТРОВГРАД. ОФИЦИАЛЬНО и ДОСТОВЕРНО

На сегодняшний день на должность главы города Димитровграда Ульяновской области документы подали пятеро кандидатов. Вчера, 13 августа, Богдан Павленко, который на данный момент занимает должность врио главы города атомщиков, принес документы в конкурсную комиссию.


Как сообщается в официальной группе администрации города Димитровграда в социальной сети, кроме Богдана Павленко документы на эту должность успели подать:

  • Полковник полиции, пенсионер МВД Терентьев Сергей Анатольевич, 1977 года рождения;

  • Заведующая отделом МБУДО «Центр дополнительного образования детей города Димитровграда Ульяновской области» Зорова Елена Юрьевна, 1961 года рождения;
  • Руководитель аппарата администрации города Димитровграда Малюгин Александр Александрович, 1986 года рождения;
  • Консультант бюджетного департамента Пенсионного фонда РФ Соловьев Евгений Олегович, 1971 года рождения.

Заседание конкурсной комиссии состоится в грядущую пятницу, 16 августа. Документы от кандидатов на пост главы города Димитровграда будут приниматься секретарем конкурсной комиссии до 17:00 15 августа.

Напомним, что Богдан Павленко получил должность временно исполняющего обязанности главы города после того, как он 9 месяцев занимал пост руководителя администрации главы Республики Хакасия. За короткий промежуток он произвел перезагрузку госаппарата и уменьшил расходы на содержание правительства республики на 20%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 14.08.2019 в 14:29 
Просмотров: 596 

comments powered by HyperComments