ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 15:40  

В Ульяновской области убита семья из 5 человек: трое взрослых и двое маленьких детей

Фото: ulyanovsk.sledcom.ru

Сейчас на месте трагедии, в селе Патрикеево Базарносызганского района работают сотрудники Следкома. Следователи не исключают, что с убитыми мог расправиться 16-летний подросток (член той же семьи), который, предположительно, после совершения убийства, покончил с собой.

По информации регионального Следственного комитета, тела погибших с признаками насильственной смерти были обнаружены сегодня, 18 августа, в первой половине дня, в доме, где проживала семья. Убиты мужчина 66 лет, две женщины 42 и 69 лет, а также двое малолетних детей.  Позже на окраине села рядом с вышкой мобильной связи было найдено тело подростка 16 лет, члена той же семьи. 

Сейчас сотрудники Следственного управления СК России по Ульяновской области работают на месте убийства. У следствия несколько  версий. По одной из них родственников убил подросток, который после совершения преступления покончил с собой. Обстоятельства, при которых произошла трагедия, устанавливаются

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье  ст.105 УК РФ, подразумевающей убийство более двух человек, в том числе малолетних детей. 


Просмотров: 6491  

comments powered by HyperComments