ММВБ: $63,81 €70,72

Большинством голосов Богдан Павленко был избран новым главой города Димитровграда Ульяновской области

В официальной группе администрации города Димитровграда появилось сообщение о том, что на внеочередном заседании Гордумы было принято долгожданное решение. 

Фото: ДИМИТРОВГРАД. ОФИЦИАЛЬНО и ДОСТОВЕРНО

В заседании приняли участие 29 из 30 депутатов. В комиссию пригласили депутата Государственной Думы Алексея Куринного, депутатов ЗСО Габдулхака Мурзаханова и Айрата Гибатдинова, а также помощника губернатора Ульяновской области Николая Горшенина. За голосованием наблюдал заместитель прокурора города Дмитрий Фомичёв.

Один из допущенных претендентов, Сергей Терентьев, не присутствовал, таким образом на заседание явились только 6 из 7 кандидатов. Каждый из них в течение 5 минут рассказал о своих планах по развитию города, затем еще 5 минут давалось на ответы на вопросы от членов комиссии.

После этого были выбраны члены счетной комиссии. В нее вошли представители всех фракций: Сергей Маляр, Сергей Королёв, Сергей Юндин и Владислав Хворов. Председателем комиссии избрали Сергея Степаненко.

Под прицелами камер произвели подсчет голосов. Большинство голосов было отдано за Богдана Павленко. ИЗ 29 присутствующих депутатов 26 выбрали градоначальником бывшего заместителя главы республики Хакасия. Один голос получил Матвей Володарский, а еще двое депутатов проголосовали против всех.

С сегодняшнего дня, 20 августа, главой города Димитровграда Ульяновской области стал Богдан Павленко. Он произнёс клятву главы, поблагодарил всех за поддержку и выразил уверенность в конструктивной совместной работе. Александр Ерышев, председатель Гордумы, вручил новому главе города нагрудный знак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 20.08.2019 в 14:00 
Просмотров: 866 

comments powered by HyperComments