Итоги недели: двойная оплата труда, 12 пациентов с подозрением на коронавирус и избитая врачом девушка

Фото: Александр Кременицкий

Сидите дома. Сергей Морозов пообещал закрыть детские сады и двойную оплату труда всем работающим ульяновцам. Глава региона пообещал, что тем, кто уйдет на выходные, обязательно сохранят заработную плату. "А для тех, кто будет работать, руководители обязаны обеспечить двойную оплату труда", - уточнил губернатор.  После этого Морозов сообщил о прекращении работы детских садов. Он попросил родителей и работодателей отвественно отнестись к необходимости самоизоляции.

Беда пришла в регион. В центральной клинической больнице Ульяновска лежат 12 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Напомним, что на данный момент в Ульяновской области зафиксирован лишь один факт заражения коронавирусом. Заболевший подросток вернулся в Димитровград из Лондона. 

Торопиться или «притормозить». Брать ли ульяновцам ипотеку в 2020 году? 9 марта из-за расторжения нефтяных договоренностей цена барреля нефти пошла вниз, а вслед за ним курс рубля и цена акций главных российских компаний. Сейчас простых ульяновцев пугает экономическая неизвестность. Многие задались вопросом: стоит ли брать кредиты и связываться ли с ипотекой?

Средневековые пережитки? Стало известно, когда жителям ульяновских микрорайонов предстоит кипятить воду в кастрюльках. Глава Ульяновска подписал постановление об окончании отопительного сезона и проведении гидравлических испытаний. На сайте городской администрации опубликовали график отключения горячей воды в областном центре. 

Не поделили мужчину. Врач-гинеколог из женской консультации вместе с дочерью избили жительницу Ульяновска. Нападение на девушку произошло 24 марта около 16.40. Об инциденте пострадавшая сообщила в социальных сетях. Корреспондент mosaica.ru разобрался в ситуации и постарался выслушать обе стороны конфликта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 28.03.2020 в 09:00 
Просмотров: 1809 

comments powered by HyperComments