ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: продление нерабочих дней, как передвигаться по Ульяновску и перекрытые дороги в Самару

Фото: Александр Кременицкий

Сколько бизнесменов разорится? В Госдуме рассматривают возможность продления нерабочей недели. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов в беседе с RT  отметил, что это - серьезная  нагрузка на работодателей. "С другой стороны, есть и работники, которые получали зарплату в конверте. Они понимают, что будут получать минимум, который зафиксирован в трудовом договоре", - подчеркнул Нилов.

Внимание, внимание! Трижды в день ульяновцев будут оповещать о действиях в условиях режима самоизоляции. Сергей Панчин поручил организовать дополнительное информирование населения о карантинных мероприятиях. Три раза в день при помощи системы "Аккорд" в Ульяновске будут транслироваться сообщения. 

Самоизоляция. Инструкция «Как передвигаться по Ульяновску в условиях распространения коронавируса». Наш город, как и весь мир, учится жить в новой реальности, в существующей системе ограничений. Сайт mosaica.ru составил инструкцию, рассказывающую, каким образом жители Ульяновска могут покидать свои квартиры.

Транспорт опустел. В Ульяновске по вечерам перестанут ездить трамваи. Из-за самоизоляции ульяновцев в областном центре резко снизился пассажиропоток. Руководством МУП "Ульяновск ЭлектроТранс" было принято решение сократить последние рейсы трамваев и автобусов. 

Соцсети: ульяновцев перестали пускать в Самару? Ульяновцы делятся сообщениями о том, что власти соседнего региона якобы перекрыли въезд на территорию Самары. По словам автора поста, "пропускают  только с пропусками от работодателя и фуры с продуктами /товарами первой необходимости". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 30196  

comments powered by HyperComments