ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 15:22  

В Ульяновской области продлена самоизоляция до 30 апреля

Фото: pixabay.com

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов внёс изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Вслед за Президентом Владимиром Путиным, который заявил о продлении режима нерабочих дней по 30 апреля включительно, Сергей Морозов до конца месяца в связи с угрозой распространения в Ульяновской области новой коронавирусной инфекции, продлил запрет на проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных мероприятий.

Не будет работать ряд организаций. Среди них: салоны красоты, бани, сауны, кафе, рестораны (за исключением дистанционной торговли и обслуживания на вынос). Ульяновцам рекомендовано воздержаться от посещения религиозных организаций.

Приостановлено предоставление государственных и иных услуг в помещениях многофункциональных центров , за исключением услуг, предоставление которых может осуществляться исключительно в помещениях указанных центров при условии обеспечения предварительной записи граждан.

В садиках будут работать только дежурные группы с соблюдением санитарного режима.

На протяжении этого времени граждане смогут выходить из дома только в случае крайней необоходимости: обращение за экстренной медицинской помощью, посещение ближайшего продуктового магазина или аптеки, выгул собак, вынос мусора, а также визиты на работу (для определенных категорий людей).

Работать будут все структуры, приостановка деятельности которых создаст угрозу безопасности, здоровью и жизни людей: полиция, учреждения здравохранения, МЧС и так далее.




Просмотров: 15806