В правительстве передумали? Сегодня в Ульяновске начали отключать горячую воду

Глава Ульяновской области отметил, что избежать этого не удастся.

Фото: Администрация города Ульяновска

Несмотря на свое недавнее заявление о том, что до конца ситуации с пандемией коронавируса и улучшения эпидобстановки в регионе горячую воду у ульяновцев забирать не будут, Сергей Морозов сообщил о начале гидравлических испытаний в областном центре. 

"К сожалению, мы не можем отменить гидравлические испытания, поскольку не будем уверены в том, что система обеспечения теплом зимой будет работать бесперебойно. Мы провели совещание с организациями, производящими тепло, и приняли решение, что ремонтные и профилактические работы начнутся по графику с 18 мая. Но теплоснабжающие организации проведут их в максимально короткие сроки, чтобы, не доставляя жителям большого дискомфорта, обеспечить работу систем на качественном уровне, избежать аварийных ситуаций в дальнейшем", – отметил глава региона.

Напомним, что отключение горячей воды в Ульяновске будет изти по графику:

  • Новый город и Верхняя терраса – с 18 по 31 мая (ТЭЦ-2),
  • Засвияжский и Ленинский район, 4-й микрорайон, Опытное поле  микрорайон «Искра», улицы Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва – с 26 мая по 8 июня (западный и восточный выводы ТЭЦ-1, котельные ООО «РТС  «Репина» и «УКБП»),
  • Киндяковка (Южная районная котельная) – со 2 по 11 июня,
  • Нижняя терраса (котельная «Ульяновский патронный завод») – с 15 по 28 июня,
  • улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 15 по 26 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 18.05.2020 в 10:00 
Просмотров: 3812 

comments powered by HyperComments