ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 15:00  

Молодой ульяновец получил срок за убитого им соседа-наркомана

Фото: vk.com

Мужчина пришел в гости поздно ночью и между ними завязался конфликт.

Ульяновский суд вынес приговор по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении 25-летнего местного жителя. Молодого человека признали виновным в жестоком убийстве мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По информации следственного комитета региона, инцидент произошел ночью 18 января 2020 года в доме на бульваре Фестивальном в Заволжском районе Ульяновска. Осужденный повздорил с 38-летним соседом. Во время потасовки молодой человек нанес жертве не менее 25 ударов руками по голове и 10 ударов деревянной палкой по различным частям тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что потерпевший в состоянии опьянения поздно ночью стал стучать ему в дверь, из-за позднего визита между ними и произошел конфликт. Из источника портала mosaica.ru стало известно, что незваный гость злоупотреблял наркотическими веществами. Осужденный был уверен, что сосед ломился к нему в дверь, будучи в нетерезвом состоянии. 

Сегодня, 16 июня, ульяновский суд вынес приговор молодому человеку. Парня признали виновным и приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1320  

comments powered by HyperComments