Обзор дня: продление ограничительных мер, ремонт Императорского моста и прославившиеся ульяновцы

Фото: pixabay.com

Оставайтесь дома. В Ульяновской области ограничительные меры продлятся до 15 июля. В выходные Сергей Морозов подписал новый указ, согласно которому все ограничительные мероприятия, введенные из-за пандемии, которые действовали в Ульяновской области до 30 июня, продлятся до 15 июля.

Трагедия на трассе. В выходные под Ульяновском перевернулась иномарка. Водитель погиб, двое в больнице. По предварительным данным ведомства, за рулем автомобиля "Тойота Камри" находился 56-летний мужчина. Опытный водитель не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет и перевернулась.

Ремонт по выходным. Почти месяц ульяновский общественный транспорт по выходным будет ездить по Президентскому мосту.В пресс-службе ульяновской администрации сообщили об изменениях в движении общественного транспорта, который следует из центральной части Ульяновска в Заволжье. Из-за асфальтирования проезжей части Императорского моста в выходные дни автобусы и маршрутки будут проезжать по Президентскому мосту.

Прославились, уехав из малой родины. Известные уроженцы Ульяновской области, покорившие шоу-бизнес. Редакция сайта mosaica.ru решила вспомнить известных ульяновцев, чьи имена не сходят со страниц светской хроники. Многие из них до сих пор остаются на гребне славы, а кто-то уже потерял популярность, но несмотря на это ими гордится наш регион.

"Ягодное" настроение. «Одну ягодку беру, на вторую смотрю». Где ульяновцы собирают землянику и клубнику? Жители Ульяновской области в социальных сетях активно хвастаются фотографиями собранных ароматных ягод. Где в регионе находятся ягодные места, а также несколько советов по сбору - в материале mosaica.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 29.06.2020 в 18:00 
Просмотров: 1041 

comments powered by HyperComments