"Крик души". В соцсетях рассказали как ульяновские медики относятся к пациентам с подозрением на COVID-19

Жительница Ульяновска поделилась в социальных сетях своей историей.

Фото: tatyana_modyanova

По словам Татьяны, в минувший понедельник, 22 июня, она почуствовала себя плохо. В тот день у нее поднялась температура и стало трудно дышать. На следующий день девушка вызвала скорую помощь дважды. К слову, оба медика сказали ей, что она не нуждается в госпитализации. В среду к пациентке пришел врач и, по словам девушки, дал больничный на 4 дня из-за ОРВИ. 

Следующей ночью, в четверг, Татьяну госпитализировали. Компьютерная томография показала двустороннюю инфекционную пневмонию. В выписке медики сделали пометку "covid-19?" и отправили пациентку домой.

"Ни один человек за неделю не назначил мне ни одного лекарства! Если бы не знакомый врач в другом городе, который написал мне лечение, страшно представить, чем могло бы это закончится! Сейчас я лежу, если встаю, теряю сознание. Вкус и запах не чувствую вообще. Сильный кашель и ужасная слабость", - делится девушка с подписчиками. 

К слову, тест на коронавирусную инфекцию Татьяне предстоит пройти лишь 2 июля. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Крик души.22.06.20 в понедельник мне резко стало плохо(до этого я чувствовала себя отлично).Температура поднялась до 38.7,стало трудно дышать.Во вторник я вызывала две скорых,которые сказали,что в госпитализации я не нуждаюсь и нужно вызвать врача.В среду пришел врач,сказал не подходить к нему,не проводя ВООБЩЕ никакого осмотра,написал мне ОРВИ и дал больничный на 4 дня.В четверг в два часа ночи скорая отвезла меня в больницу,компьютерная томография показала двустороннюю инфекционную пневмонию.Единственный врач,который назначил мне лечение,это та,что принимала меня со скорой.Из больницы в 4 часа ночи меня отправили на такси!!!Во всех выписках пишут "covid-19?" и до сих пор не делают тест!!!Ни один человек за неделю не назначил мне ни одного лекарства!Если бы не знакомый врач в другом городе,который написал мне лечение,страшно представить,чем могло бы это закончится!Сейчас я лежу,если встаю,теряю сознание.Вкус и запах не чувствую вообще.Сильный кашель и ужасная слабость.Становится страшно,что в нашем городе абсолютно никто никому не нужен!Все,что говорят насчет помощи,абсолютная не правда.До больницы дозвониться невозможно.На горячей линии предлагают приехать в больницу самой.Не все врачи в масках,после они едут к здоровым пациентам!Если вы,ни дай Бог ,сталкиваетесь с подобными симптомами,пишите!Расскажу все лечение и как себе помочь!Берегите себя и своих близких🙏Будьте здоровы🙏❤P.s: тест мне назначили на 02.07.Я в полном шоке от состояния медицины и оказания помощи в нашем городе и в нашей стране.Пусть этих чудесных врачей и их родных лечат их замечательные коллеги. #ulsk #ulyanovsk #ulyanovsk_life #ulsk73 #ульяновск #ульяновск73 #covid_19 #covid19 #россия #врачи #коронавирус

Публикация от Татьяна💎 (@tatyana_modyanova)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 30.06.2020 в 14:31 
Просмотров: 14422 

comments powered by HyperComments