Итоги недели: самые жуткие аварии июля, отключение горячей воды и открытие кинотеатров в Ульяновской области

Фото: mosaica.ru

Попал в больницу, погиб на месте. Жуткие аварии, произошедшие в Ульяновской области в июле-2020. В конце месяца редакция сайта Главные новости Ульяновска вспоминает серьёзные аварии, которые произошли на территории нашего региона.

Пойдем в кино, на концерты и на соревнования. В Ульяновске сняли очередные ограничения в связи с COVID-19. Несмотря на то, что на территории Ульяновской области снят режим самоизоляции, угроза распространения коронавируса продолжается. COVID-19 не стал менее опасен, чем это было весной. Однако не все жители и организации соблюдают все меры безопасности, особенно в местах массового скопления людей: общественный транспорт, магазины, торговые центры, места общественного питания.

Готовьте кастрюльки. Жителей нескольких ульяновских улиц вновь оставят без горячей воды почти на 2 недели. С 3 по 14 августа кипятить воду придется жильцам домов на улицах Уютной, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и в переулке Брюханова.​​​​​​​Сейчас согласовывается график осенних отключений ГВС для ТЭЦ, муниципальных и ведомственных котельных, которые традиционно производятся перед пуском тепла в сентябре.

День ВДВ без фонтанов и праздничного настроения. В Ульяновской области запретили празднование дня ВМФ и дня ВДВ. "В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой в области принято решение мероприятия, посвящённые празднованию Дня Военно-морского флота Российской Федерации и Дня Воздушно-десантных войск не проводить. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких", - сообщается в официальном твиттере совет безопасности при губернаторе Ульяновской области.

«Папа может». Ульяновский психолог рассказала о важной роли отца в жизни детей. Думаем, никто не будет спорить, что идеальный психологический фон для ребёнка в семье – присутствие обоих адекватных родителей. И несмотря на то, что переоценить наличие мамы весьма сложно, отец детям нужен не меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 01.08.2020 в 09:00 
Просмотров: 1585 

comments powered by HyperComments