Бренд года
Опубликовано: в 05:00  

«Миссис Ульяновск - 2021» будут катать шары. В городе стартует одиннадцатый конкурс красоты

Как будет проходить фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта в этом году, читайте в материале корреспондента сайта «Главные новости Ульяновска».

Первый конкурс «Миссис Ульяновск» состоялся в 2010 году и два года был однодневным. В 2013 году конкурс поменял формат и стал проходить как фестиваль, в несколько этапов. До этого в Ульяновске не было конкурса подобного формата. В этом году фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта пройдет в нашем городе в одиннадцатый раз.

Ольга Макарова

Организатор конкурса «Миссис Ульяновск» 

- Этапы в этом году остались те же, но нет конкретики по датам. Например, раньше конкурс начинался с конкурса караоке в последнее воскресенье октября. Это мероприятие массовое. В зале примерно 120 человек. Сейчас мы не знаем, сможем ли его провести по плану или придётся перенести на более спокойное время.


Из года в год в конкурсе «Миссис Ульяновск» происходят изменения, вносятся новшества и различные фишки. Не обойдется без этого и в одиннадцатом фестивале.

Ольга Макарова

Организатор конкурса «Миссис Ульяновск» 

- Новшество в том, что девочки вышли на меня с предложением сделать вместо караоке конкурс вокала. Чтобы петь под профессиональные минусовки. Я сделала опрос. Единогласно все хотят конкурс вокала. Так и будет. Мероприятие запланировано в большом зале ресторана РМХ. Ещё поменялось место проведения спортивно- танцевального этапа. Это клуб «Полдень». Своё право на спонсорство они зарезервировали сразу после финала «Миссис Ульяновск - 2020».


Уже на следующей неделе в рамках фестиваля в Ульяновске будет выбрана «Миссис боулинг». Данный этап впервые включен в конкурс.

Ольга Макарова

Организатор конкурса «Миссис Ульяновск» 

- Я люблю осваивать новые места. В 2005 году, когда открылся новый боулинг в центре, провела громкое мероприятие «Мисс боулинг». Потом повторила его в 2006 году. Сейчас появился обновлённый боулинг в «Пушкаревском кольце». Там красиво. Вот и решили спонтанно поиграть. «Миссис боулинг» будут выбирать из представительниц нового набора, прошлых наборов и женщин-спонсоров! Посмотрим, кто удержит корону. Или она уйдёт к кому-то из спонсоров.

Несмотря на то, что конкурс вот-вот стартует, кастинг на «Миссис Ульяновск – 2021» все еще продолжается, и у представительниц прекрасного пола есть шанс побороться за корону.

Ольга Макарова

Организатор конкурса «Миссис Ульяновск» 

- Сейчас у нас 19 участниц. В данный момент кастинг продолжается. Конкурс «Миссис боулинг» поможет привлечь к нам внимание. И мы получим ещё 5-6 участниц. Время ещё есть.


Сайт «Главные новости Ульяновска» знакомит своих читателей с претендентками на титул «Миссис Ульяновск - 2021»:

Наумова Светлана

Закатимова Инна

Юшкарёва Дарья

Зайнутдинова Ксения                     

Васильева Яна

Федосеева Ольга

Плотникова Регина

Панкова Оксана

Тахавиева Гузалия

Гнусенкова Гульнара


Леванова Ольга


Секаева Динара

Никитина Анастасия

Шабурникова Ирина

Акрицкая Мария

Потапова Анастасия


Смородина Наталья

Васильева Ольга

Фото предоставлено ПЦ «Совершенство»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments