Бренд года
Опубликовано: в 15:45  

В Ульяновске «забытый» мусор едва не стал причиной трагедии. Пожар в Ленинском районе

ЧП произошло в Ленинском районе областного центра вчера, 14 октября, вечером.

Фото: mosaica.ru

Как рассказывает местный житель, горел строительный мусор около Волжского обрыва в северной части Ульяновска. Жительница города, обратившаяся в редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» пояснила, что это далеко не первый раз, когда загораются остатки снесенных когда-то домов.

К счастью, обошлось без пострадавших. Однако это вопрос времени, когда огонь с горящего строительного мусора, «забытого» после сноса домов, перекинется на жилые дома.

Напомним, что жители этого микрорайона уже обращались в нашу редакцию. Тогда ульяновцы рассказывали, что почти два года назад представители городской администрации снесли несколько домов в переулках Мостостроителей и Брюханова. С тех пор часть мусора вывезли, но большая свалка расположена там до сих пор.

В тот раз представитель городской администрации заверил корреспондента сайта «Главные новости Ульяновска», что в рамках комплекса работ по благоустройству города, туда регулярно привлекается тяжелая техника. Однако, по словам Евгения Носова, начальника отдела по связям со СМИ администрации города Ульяновска, ситуация усугубляется тем, что местные жители привозят сюда свой мусор.

С момента нашей публикации прошло уже несколько месяцев, однако, как говорится, воз и ныне там. Жители микрорайона до сих пор наблюдают огромные кучи мусора и отсутствие техники.


Просмотров: 1294  

comments powered by HyperComments