ММВБ: $58,51 €60,16
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: чемпионат России по боксу среди женщин, афиша и обсуждение выхода детей в школы

Фото: mosaica.ru

«Сначала кричали «Откройте», теперь - «Закройте». Ульяновцы бурно обсуждают выход детей в школы офлайн. В социальных сетях ульяновские родители и ученики школ не могут решить: правильно ли поступили в области, что не перевели учебные заведения на дистанционное обучение. Мнения разделились.

Из Ульяновской области «вычеркнули» Димитровград. Ежедневная статистика COVID-19 не включает данные по городу. с понедельника (19.10.20 г.)  региональное управление Роспотребнадзора (РПН) по Ульяновской области перестало давать официальные данные по случаям заражения в Димитровграде. В ведомстве сообщили, что региональная статистика по заболеваемости более не учитывает данные по городу атомщиков.

Несмотря на пандемию коронавируса Ульяновск примет чемпионат России по боксу среди женщин. Первенство пройдет с 24 октября по 1 ноября во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена». Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» узнал подробности проведения спортивного состязания.

Ульяновская афиша. Обломов, Хор имени Пятницкого, Жека, «Баядерка». Несмотря на ограничения в связи с пандемией коронавируса, культурная жизнь нашего региона продолжает набирать обороты. Сайт «Главные новости Ульяновска» знакомит своих читателей с программой культурных мероприятий, проводимых в нашем городе.

В Ульяновской области от коронавируса скончались еще 4 человека. За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 16 319 в 84 регионах, из них  183 человека в Ульяновской области. 



Просмотров: 1208