Бренд года

Обзор дня: воскресная авария, продвижение в деле братьев Петровых и медицинские бригады из "Ночных волков"

Фото: Александр Кременицкий

Мужчина погиб. Подробности воскресной аварии в Ульяновской области. Водитель «Марка» не справился. По данным ведомства, авария произошла около 10 часов утра. За рулем иномарки «Тойота Марк 2» находился 62-летний мужчина. Водитель не справился с управлением и машина врезалась в движущийся навстречу грузовик «МАН».

Сроки сдвинули до июля. Вирусолог назвал новые сроки стабилизации коронавируса в стране. По словам вирусолога, снижению заболеваемости будут способствовать усиление масочного режима и вакцинация населения. По словам Зуева, на сегодняшний день в стране увеличилось число переболевших и бессимптомников. «Это взносы в копилку иммунной прослойки, которая должна достигнуть 60%, чтобы создать тупиковую ситуацию для вируса», - пояснил он.

Дело об убийстве братьев Петровых передано в суд. Подробности расследования резонансного преступления. О том, как сейчас обстоят дела у Дмитрия П., корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» рассказала его супруга Ольга. "К сожалению, расследование уголовного дела завершено и передается суд. Что касается состояния моего мужа, то он сильно похудел… самая главная жалоба, конечно, что его незаконно держат под стражей и навязывают обвинения. По факту ничего нового в деле не появилось, все та же сомнительная ольфакторная экспертиза (запаховые следы – прим. автора) и тайные свидетели. Куда мы только ни обращались, ездили в Москву, устраивали пикеты, чтобы добиться справедливости, однако, к сожалению, видимо, безрезультатно… везде круговая порука – им надо быстрее закрыть дело".

Задумки губернатора. Создание медицинских мотобригад и рост числа заболевших. Обзор штаба по развитию региона в Ульяновске. Сегодня, 26 октября, губернатор Сергей Морозов решил проводить все заседания правительства в дистанционном формате, назвал чиновников «золотыми» и поручил продумать, как помочь страдающему бизнесу.

Многие остались без работы. Ульяновская область вошла в топ-20 регионов по уровню безработицы. По данным аналитиков, Ульяновская область оказалась в 20 регионов, где уровень безработицы существенно вырос. В нашем регионе численность безработных выросла на 5,1%. Этот показатель на 1,4% выше, чем зарегистрированный  уровень безработицы за аналогичный период в 2019 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 26.10.2020 в 18:00 
Просмотров: 1264 

comments powered by HyperComments