Звезды эфира. Ульяновцы, засветившиеся на федеральном телевидении

Жители Ульяновской области не редко появляются в эфире различных телепрограмм и шоу. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» решил вспомнить самые яркие звездные минуты наших земляков на ТВ.

Фото: pexels.com

Наверное одной из самых известных и долгоиграющих историй на федеральном ТВ, связанной с Ульяновском, стало обвинение Дианы Шурыгиной Сергея Семенова в изнасиловании. На протяжении нескольких лет эту историю активно обсуждали на многих федеральных каналах, было отснято множество выпусков ток-шоу «Пусть говорят», «Прямой эфир», «На самом деле» и т.д.

«Мисс Ульяновск - 2015» Талия Айбейдуллина в 2017 году приняла участие в программе «Сто к одному» на канале «Россия 1» в составе команды «Мисс Студенчество России». Наша землячка показала достойные результаты, правда вот до победы команда так и не дотянула.

В 2017 году жительница Ульяновска Гузель Хасанова стала участницей «Новой фабрики звезд» на телеканале МУЗ-ТВ. Наша землячка не просто попала на реалити-шоу, но и стала его победительницей. Отметим, что до этого девушка была участницей украинского шоу «Х-фактор».

Весной 2018 года 21-летний ульяновец Тим Гринберг стал участником телепроекта «Песни» на ТНТ. 16 апреля наш земляк заселился в апартаменты шоу в центре Москвы, где прожил две недели и принял участие в двух отчетных концертах, после чего молодой человек покинул проект, так как его не оценили зрители.

В августе 2018 года охранник из ульяновского кафе Дмитрий Крылов стал участником программы «Поле чудес» благодаря победе в смс-игре. Сначала молодой человек выиграл во второй тройке игроков, потом обошел всех в финале и согласился играть в суперигре. Правда, здесь фортуна немного от него отвернулась, из трех слов, загаданных Леонидом Якубовичем, ему удалось угадать только одно. Однако, несмотря на это, его признали победителем суперигры и вручили выбранные им подарки.

Кроме этого гостями программы «Поле чудес» часто становится ульяновский ансамбль «Соловушки» и сестры Нужины, которые выступают там перед зрителями и участниками игры.

В 2018 году федеральные каналы облетело видео, на котором курсанты Ульяновского института гражданской авиации полуголые танцуют под песню Satisfaction. Данный ролик вызвал волну обсуждения и осуждения в обществе. Увидеть видео с танцующими парнями можно было практически на всех ТВ-каналах, однако сами «звезды» видео не на одной из них так и не появились.

В конце ноября 2019 года в шоу «Русские не смеются» на телеканале СТС приняли участие сразу три ульяновца: 6-летний Вадим Ахметов и дуэт «Сизый и Седой». По итогам выступления дуэт «Сизый и Седой» заработал 25 тысяч рублей, а 6-летнему Вадиму удалось заполучить 75 тысяч рублей.

Жители Ульяновской области также часто становятся героями программы «Мужское и женское» на Первом канале. Так, например, на всю страну были рассказаны истории о десятилетнем мальчике, который сбежал домой из приюта «Открытый дом», но его задержали. Также здесь обсуждали и осуждали отчима, который в состоянии алкогольного опьянения на протяжении нескольких часов истязал 2-летнюю девочку. В эфир Первого канала выходил выпуск и про ульяновскую гимнастку Светлану Абрамову, которая убила своего мужа. Один из выпусков был посвящен громкому убийству димитровградского предпринимателя Амирана Алояна. Всего за все время выхода программы «Мужское и женское» были отсняты десятки выпусков, связанных с Ульяновской областью.

Успели засветиться наши земляки и на главной телестройке страны. Так, минимум 5 ульяновцев приняли участие в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Подробнее о каждом из них можно прочитать здесь.

Буквально за две последние недели сразу две жительницы Ульяновска были замечены на федеральных каналах. Так, известный ульяновский дизайнер Марина Эро приняла участие в «Битве дизайнеров» на ТНТ. Для этого ей предстояло за 24 часа придумать проект для 5 квадратных метров стоимостью более 30 тысяч рублей, а после этого воплотить его в жизнь в студии телекомпании. К сожалению, Марина Эро не стала победительницей в битве, но засветилась в эфире ТНТ.

Через неделю после этого другая наша землячка Мария Краузе отправилась за миллионом на мечту на телеканал ТВ-3. 32-летння многодетная мать просила у жюри 1 000 000 рублей на себя, чтобы посещать фитнес-центр и программу управления весом под руководством диетолога, а также нанять репетитора и поступить учиться на журналиста. Однако просьбы не были услышаны на канале ТВ-3 и заветную сумму наша землячка не получила.

Это только малая часть случаев, когда ульяновцы попадали под прицел камер федерального ТВ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 01.11.2020 в 05:10 
Просмотров: 2880 

comments powered by HyperComments