ММВБ: $75,86 €90,46

Первый канал подал в суд на ульяновского коммуниста Максима Сурайкина

Об этом сообщают федеральные СМИ.

Фото: vk.com

По данным Интерфакса, Первый канал планирует подать иски к лидеру партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину, актеру Станиславу Садальскому и музыкальному критику Сергею Соседову из-за их заявлений в адрес проекта «Голос». Телеканал посчитал их заявления необоснованными и ложными.

В СМИ сообщают, что Садальский обвинил программу в том, что туда попадают «по связям» после того, как участницей проекта стала дочь ведущего канала Романа Будникова Александра. Максим Сурайкин в свою очередь утверждает, что победителями шоу «постоянно становятся блатные детки», поэтому простому исполнителю туда не пробиться, и потребовал закрыть программу. При этом его партия потребовала закрыть проект. Соседов уверен, что «в таких шоу зритель мало что решает», а эпизоды программы записывают заранее, поэтому могут «как угодно подсчитать голоса».

«Мы с уважением относимся к мнению и конструктивной критике, от кого бы она ни исходила, однако господами Садальским, Соседовым и лидером партии «Коммунисты России» Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности», - цитирует Интерфакс комментарий телеканала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 29.10.2020 в 14:00 
Просмотров: 1005 

comments powered by HyperComments