ММВБ: $77,36 €87,59
Опубликовано: в 12:00  

В Ульяновске пьяный мужчина напал на бригаду скорой помощи

Фото: mosaica.ru

Мужчина избил фельдшера.

Как рассказали в пресс-службе регионального Минздрава, 12 ноября около 22:55 на станцию скорой помощи поступил вызов от беременной женщины в связи с болями в животе. По словам главврача Ульяновской областной станции скорой медицинской помощи Айрата Имангулова, в 23.10 бригада скорой помощи прибыла на место вызова, в одну из квартир многоэтажного дома в Засвияжском районе.

«Примерно в 23.25 в квартиру ворвался пьяный мужчина, который набросился на фельдшера, стал избивать его, бил головой об пол, пытался задушить. Второй фельдшер оказала содействие напарнику, благодаря чему бригаде удалось вырваться и убежать»,- рассказывает врач.
При этом, когда в 00.39 старший врач скорой помощи дозвонился до пациентки, женщина отказалась вызывать повторно скорую помощь.
В Минздраве уточнили, что пострадавший фельдшер в состоянии средней степени тяжести с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами грудной клетки и левого предплечья был доставлен в УОКЦСВМП.  Сотрудники скорой вызвали полицию и написали заявление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2051  

comments powered by HyperComments