Встречаем 2021-й. Сколько стоит провести новогоднюю ночь в ульяновских саунах

Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» узнал цены на услуги саун в первую ночь 2021 года.

Фото: pexels.com

По словам работников саун, из года в год число желающих  встретить новый год в парилке увеличивается.  Этот год не стал исключением, несмотря на коронавирусные ограничения, которые, к слову, сауны не затронули. А значит, в отличие от ульяновских заведений общепита в праздники здесь будет много народа.

Ульяновцы, как всегда, подошли к встрече Нового года с полной ответственностью и многие уже заранее забронировали место для проведения праздника. Так, отправиться в сауну с 31 декабря на 1 января уже не получится в  «Царскую усадьбу», «Дебри», «Цезарь», «Фараон», «БанБаныч», «Добрыня». Тут уже все уже занято. 

А вот в «Усадьбе» на пер. Охотничий, «Антаресе», «Золотой яхте», «Банном дворе 73», «Хуторке», «Сказке», «Зазеркалье», «Завидове», VipHouse, «Африке», «Императоре», «АкваРае», «С легким паром», «Красном льве», «Водолее», «Туши Пожар», «Банькоффе», «Бани Green», «Адонисе», «Невском», «7 звезд», «Хорошей» ждут своих Дедов Морозов и Снегурочек для встречи нового года.

Есть в Ульяновске сауны, в которых с тарифами на новогоднюю ночь еще не определились: «Два берега», «Лагуна»,  «Европа», «Медведефф», «На станках», «Гуляй душа», «Япона-мама», «Виктория» , «Баня Ваня», «Шайка»,  «Клеопатра».

 *Цены действительны на момент выхода материала и представлены в ознакомительных целях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 21.11.2020 в 00:00 
Просмотров: 2834 

comments powered by HyperComments