Бренд года
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня. Свадьбы без гостей, пропавшие ульяновцы, скончался протоиерей Михаил Качалов

Фото: pexels.com

Только двое. Ульяновские ЗАГСы вновь закрыли двери для гостей на свадьбу. На церемонию бракосочетания могут прийти только молодожены.

Ульяновская афиша. Группа «Перемотка», «Ленин и дети», «Интермеццо для меди». Несмотря на ограничения в связи с пандемией коронавируса культурная жизнь нашего региона продолжает «бить ключом». Сайт «Главные новости Ульяновска» знакомит своих читателей с программой культурных мероприятий, проводимых в нашем городе

Поиск продолжается. Одиннадцать пропавших ульяновцев, которых вы могли встретить.  По заявкам, поступившим в ульяновский отряд "ЛизаАлерт", публикуем ориентировки на пропавших жителей Ульяновской области, которых ищут до сих пор. А также напоминаем об опасности холодов для тех, кто может заблудиться.

В Ульяновской области умер еще один батюшка. 22 ноября скончался протоиерей Михаил Качалов, благочинный Новоульяновского округа.

3,5 года колонии дали водителю INFINITI устроившему тройное ДТП в центре Ульяновска. Авария произошла на улице Карла Маркса в ночь на 3 ноября 2019 года


Просмотров: 1110  

comments powered by HyperComments