Бренд года
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: поиск родственников утонувшей женщины, коронавирус в Димитровграде и разговор с юристом

Фото: Александр Кременицкий

Ужасная находка. В Ульяновске ищут родственников женщины, утонувшей в Волге.  По результатам экспертизы выяснилось, что причиной смерти стала асфиксия водой. Приметы погибшей: на вид 50-70 лет, длина тела 165 см., волосы короткие, седые, глаза карие. Женщина была одета в сапоги кожаные невысокие на молнии черного цвета, гамаши черного цвета, под гамашами колготки черного цвета. У погибшей на шее обнаружилась золотая цепочка с кулоном в виде полумесяца со звездой.

Ей было всего 57. В Ульяновской больнице скончалась председатель профсоюза медработников Светлана Свирина. «Люди, ушла из жизни моя профсоюзная подруга, коллега, председатель региональной организации Профсоюза здравоохранения СВИРИНА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА. Столько лет мы были рядом, решали общие вопросы бюджетников, просто по человечески дружили! Светка, Светочка, рука не пишет о тебе в прошедшем времени. Светлая тебе память и вечный покой! Мозг отказывается верить и понимать», - пишет Татьяна Твердохлеб.

150 человек за трое суток. Глава Димитровграда рассказал о коронавирусе во втором по величине городе области. По словам градоначальника второго по величине города Ульяновской области, с 20 по 22 ноября диагноз COVID-19 подтвержден еще у 150 человек. В целом с начала пандемии в Димитровграде зафиксировано 4 164 случая заражения коронавирусной инфекцией. По выздоровлению выписаны 2 849 человек. За все время от коронавируса скончались 19 человек.

Не остаться без денег и квартиры. Ульяновский юрист рассказала, какие документы нужно проверять перед покупкой. Покупка квартир всегда сопряжена с определенными рисками. Законна ли сделка? Не объявятся ли другие собственники, которые не знали о продаже? Как понять, если вас хотят «кинуть»? За ответами на эти и другие вопросы корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» обратился к Марине Цветковой, ульяновскому юристу.

Разговор с юристомУльяновский юрист объясняет, что делать при долгом отсутствии зарегистрированного человека в квартире. Михаил спрашивает: «Можно ли выписать человека из квартиры, если он отсутствует по месту регистрации больше десяти лет? Отмечу, что за коммунальные платежи он не платил и в содержании квартиры не участвовал. Квартира приватизирована, собственником он не является, только в ней прописан».

Соцсети: утром в центре Ульяновска загорелся автобус. Как рассказали в социальных сетях, сегодня, 24 ноября, рано утром в центральной части города на улице Карла Маркса произошло ЧП. По словам очевидцев, загорелся "Пазик".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1052  

comments powered by HyperComments