Бренд года
Опубликовано: в 06:00  

В Ульяновске выбрали «Королеву фитнеса» в рамках «Миссис Ульяновск - 2021»

Первый этап фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск - 2021» прошел в студии танца PolDeнь.

Фото: Юрий Топчиян

В октябре планировалось открыть конкурс «Миссис Ульяновск - 2021» традиционным зрелищным этапом Super Star (вокальный конкурс – прим. автора), но в связи с эпидемиологической ситуацией этот этап отложили до лучших времён. Поэтому в конце ноября было принято решение провести спортивный этап. Правда, и он в этом году претерпел изменения, состоялся без зрителей и с соблюдением всех мер предосторожности. Для тех, кто все-таки хотел увидеть участниц, на спортивном этапе в официальной группе фестиваля была организована онлайн-трансляция.



Подготовка участниц к данным соревнованиям длилась два месяца, на протяжении этого времени 13 претенденток на победу готовились принять участие в 4 дисциплинах: Fitness, воздушная гимнастика (кольцо и воздушные полотна – прим. автора), Pole Dance и Lаdy Dance (стрип -прим. автора).

В этом году судьями спортивного этапа стали: председатель жюри: руководитель и основатель танцевальной студии «PolDень» - Мария Ерхова, директор студии «PolDень» - Кристина Котельникова, ведущий преподаватель студии «PolDень» – Альбина Латыпова, «Гран-при Миссис Ульяновск - 2018» и «Звезда спорта - 2012» Ольга Прохорова, «Миссис Ульяновск - 2020» Алена Лазарева, «Звезда спорта - 2020» Алёна Петраускас.

Призовые места распределились следующим образом.

Номинация Fitness

3 место завоевала Ольга Леванова, 2 место Екатерина Груздева. Они получили диплом и подарок от школы плавания и фридайвинга «MySwimSmile».

1 место получила Дарья Юшкарева. Победительница награждена диадемой, дипломом и подарком от спа-центра «Эланда».


Номинация «Воздушная гимнастика»


2 место за упражнение в кольце получила Гульнара Гнусенкова. Ее наградили дипломом и подарком от салона красоты «Циатея».

1 место за упражнение в кольце завоевала Инна Закатимова, победительница награждена диадемой, дипломом и подарком от салона красоты «Циатея».

1 место за упражнения на полотнах получила Ксения Зайнутдинова, победительница награждена диадемой, дипломом и подарком от салона красоты «Циатея».

Номинация Lаdy Dance


3 место получила Яна Васильева, 2 место поделили между собой Регина Плотникова и Анастасия Потапова. Участницы были награждены дипломами и подарками от «Fashion Look Studio».

1 место завоевала Гузалия Тахавиева. Победительница награждена диадемой, дипломом и подарком от обучающего центра по депиляции SKIN'S Epil Profi Людмилы Сибряевой.


Номинация Pole Dance

3 место получила Светлана Наумова, 2 место - Ирина Шабурникова. Участниц наградили подарками от фотографа Юрия Топчияна.

1 место завоевала Наталья Смородина. Победительницу наградили диадемой, дипломом и подарками от медицинского центра «ЛазерМед».

Все девушки получили абонементы в аквапарк «Улет».

«Спортивной фотомоделью» стала Наталья Смородина. Ей вручили диадему, диплом и подарок от магазина одежды для спорта и фитнеса «А and J».

Титул «Звезда PolDeнь» получила Ксения Зайнутдинова. Победительнице вручили ленту, корону, диплом и подарок от студии PolDeнь.

Титул «Королева фитнеса» завоевала Инна Закатимова. Она получила ленту, корону, диплом и подарок от студии PolDeнь.


В декабре претенденток на титул «Миссис Ульяновск - 2021» должен был ожидать кулинарный этап, а в январе грандиозный финал. Состоятся ли они, пока неизвестно, все будет зависеть от ограничительных мер, введенных в нашем регионе из-за пандемии коронавируса. Отметим, что девушек еще ожидает караоке-испытание, которое так же было перенесено на неопределенный срок.

Напомним, первый конкурс «Миссис Ульяновск» состоялся в 2010 году и два года был однодневным. В 2013 году конкурс поменял формат и стал проходить как фестиваль, в несколько этапов. До этого в Ульяновске не было конкурса подобного формата. В этом году фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта проходит в нашем городе в одиннадцатый раз. Еще до старта этапов конкурса прошли первые фотоссесии, в которых приняли участие претендентки на корону. В конце сентября новые участницы вместе с победительницами прошлых лет поборолись за титул «Миссис боулинг», однако победу одержала участница 2021 года Мария Акрицкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


фото Юрий Топчиян



comments powered by HyperComments