ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: тело под окнами Медсанчасти, хроника коронавируса и переезд в Казахстан

Ни дня без трагедии. Под окнами ульяновской больницы обнаружили тело пациента. По данным личного источника корреспондента сайта «Главные новости Ульяновска», под окнами центральной медико-санитарной части в Заволжском районе областного центра обнаружили тело мужчины. Инцидент произошел 18 декабря. На теле имеются травмы, характерные для падения с высоты примерно 4 этажа.

Коронавирус-2020: как жила Ульяновская область последние 10 месяцев. Редакция сайта "Главные новости Ульяновска" вспоминает хронику самых значимых новостей, связанных с коронавирусом, начиная от вступления в силу Указа Сергея Морозова о введении режима повышенной готовности в регионе 13 марта.

Расширяем границы. Стало известно, куда можно будет улететь из Ульяновска в 2021 году. В этом году с развитием внутрироссийского туризма из-за пандемии коронавируса активно стали обсуждать возможности открытия рейсов в другие популярные города России. Так, по слухам предполагалось, что в 2021 году из Ульяновска можно будет улететь в Екатеринбург и Калининград. Однако на самом деле все не совсем так. Недавно стало известно об утверждении списка субсидированных авиаперевозок на 2021 год, в который попали два направления из Ульяновска. Так, в данный список попали рейсы Новосибирск – Ульяновск (компания «Сибирь») и Екатеринбург – Ульяновск (компания Red Wings). Рейсы будут выполняться с 1 января по 31 декабря 2021 года (в новосибирском направлении) и с 1 мая по 31 декабря 2021 года (в екатеринбургском направлении).

Наши за границей: уроженка Ульяновска рассказала о плюсах и минусах переезда в Казахстан. Жительница Ульяновска Виктория Писанская недавно собрала свои вещи и уехала жить к своему молодому человеку в Алма-Ату. Чем удивила жизнь в Казахстане нашу землячку, читайте в материале сайта «Главные новости Ульяновска».

Новый год не за горами. Трекер для ключей, лампа на прищепке: какие полезные мелочи ульяновцы могут подарить близким на Новый год. Подобрать хорошие подарки бывает настоящей головной болью для многих ульяновцев. Тем более дарим мы обычно презенты друзьям, коллегам и семье, а бюджет не резиновый. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» собрал полезные и оригинальные презенты с учётом ограниченных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1495