Бренд года
Опубликовано: 11.01.2021 в 09:03  

«14 дней борьбы за жизнь»: губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал о COVID

Глава региона рассказал о полученном за время болезни опыте.

Фото: Сергей Морозов

В социальных сетях Сергей Морозов опубликовал новый пост, который назвал «Мои 14 дней борьбы за жизнь». Глава Ульяновской области, несмотря на тяжелое заболевание, смог проанализировать ситуацию с коронавирусной инфекцией в регионе с разных сторон.

По словам губернатора, последние две недели стали для него не только тяжелой борьбой с заболеванием, но и временем «анализа действий властей в период пандемии». Морозов отметил, что далеко не все качественно выполняют свою работу.

Глава региона подчеркнул, что, несмотря на постельный режим, он поставил перед коллегами целый ряд вопросов. Среди острых вопросов губернатор выделил качество работы центра помощи амбулаторным больным и диагностики заболевания; резервы для наращивания тестирования на ковид и проведения КТ-исследований; по поводу вызовов врачей на дом и выдаче бесплатных лекарств.

Напомним, что в преддверии Нового года глава Ульяновской области рассказал о своем заболевании. Губернатор признался, что вместе с супругой сдал тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным. Спустя несколько дней Морозова госпитализировали в ЦГКБ. Именно в больничной палате он провел все праздничные каникулы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 4642  

comments powered by HyperComments