Бренд года
Опубликовано: в 09:32  

В Ульяновской области начнут производить инженерный пластик

Глава Ульяновской области Сергей Морозов заключил договор с новым инвестором.

Фото: pixabay.com

Сегодня, 19 января, Сергей Морозов сообщил, что провел онлайн-встречу с инвестором. По словам губернатора, была достигнута договоренность о размещении на территории Ульяновской области предприятия российского производителя инженерных пластиков.

Предприятие разместится в Засвияжском районе областного центра. Его продукция востребована при изготовлении автомобилей, электроники, сантехники, бытовых приборов и потребительских товаров.

Кроме того, в пресс-службе регионального правительства уточнили, что вложения в проект составят более 7 млрд рублей. Также будет создано 50 новых рабочих мест для жителей Ульяновской области.

Первый заместитель председателя Правительства региона Марина Алексеева рассказала, что в скором времени губернатор выступит с ежегодным Инвестиционным посланием. Особое внимание будет уделено развитию новых перспективных направлений в экономике региона, среди которых проекты в сфере возобновляемой энергетики, производства композитных материалов, водородных источников энергии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2399  

comments powered by HyperComments