Опубликовано: в 16:53  

21 января в Ульяновске отменят с 1 по 4 классы, в регионе – по решению руководства школ

Ульяновские школьники вновь пропустят занятия.

Фото: pixabay.com

Грядущей ночью с 20 на 21 января и завтра утром в Ульяновской области прогнозируют понижение температуры воздуха до -27…-22 градусов, а в областном центре столбик термометра опустится до -25 градусов. Ветер ожидается от 2 до 7 метров в секунду. Днем температура составит -14…-9 градусов в области и -13…-11 в Ульяновске.

Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области рекомендовало школам областного центра отменить занятия для учащихся 1 – 4 классов.

В остальных же муниципальных образованиях области руководству школ следует принимать решение по организации образовательной деятельности или отмене занятий в соответствии с погодными условиями в населенном пункте или микрорайоне.

Информацию о принятых решениях просят разместить на официальных сайтах школ, АИС «Сетевой город. Образование» и распространить через родительские чаты не позднее 7 часов утра 21 января.

«Уважаемые родители! Просим Вас знакомиться с актуальной информацией по организации учебного процесса или отмене занятий на проверенных ресурсах, либо уточнять в своих общеобразовательных организациях. Для нас важно обеспечение сохранности здоровья и безопасности наших детей!», - подчеркивают в пресс-службе министерства.


Просмотров: 2002  

comments powered by HyperComments