Бренд года
Опубликовано: в 08:56  

Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование о «дворце» под Геленджиком

Глава государства рассказал, что «дворец» не принадлежит ни ему, ни его родственникам.

Фото: pixabay.com

Владимир Путин ответил на вопрос о расследовании по поводу построенного в Геленджике «дворца». По словам президента, он не смотрел сам фильм, но «листал видеоподборки, которые мне помощники принесли». Глава государства пояснил, что это все вымысел.

«Сразу хочу ответить на ваш вопрос. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал глава государства в ходе встречи с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества.

Как уточняют в RT, Путин назвал монтажом и компиляцией представленное «расследование» и отметил, что «эта информация муссируется на протяжении более чем десяти лет», что нередко происходит «в современном мире, когда речь идёт об объектах, которые стоят миллионы, а может, и миллиарды».

По словам президента, он знает далеко не всех, кто упоминается в фильме. «Кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой. Какие-то дальние родственники, какие-то знакомые. Есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются», — рассказал он.



comments powered by HyperComments