ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 12:04  

В Ульяновске водителям запретят остановку еще на нескольких улицах

Фото: администрация города Ульяновск

С марта в Ульяновске появятся новые дорожные знаки.

В марте 2021 года на нескольких улицах левобережной части города будут установлены дополнительные дорожные знаки. В пресс-службе городской администрации уточняют, что это делается для беспрепятственной очистки дорог и для обеспечения безопасности дорожного движения.

По данным городского управления дорожного хозяйства и транспорта, на 3 марта запланирована установка знаков «Стоянка запрещена» на улице Академика Сахарова – от улицы Ленинградской до улицы Пионерской.



С 4 марта начнётся установка знаков «Остановка запрещена» с информационной табличкой «Время действия» на проспекте Генерала Тюленева (от Антонова до Созидателей).


13 марта дорожные знаки «Стоянка запрещена», «Работает эвакуатор», «Время действия» и «Зона действия» будут установлены в районе дома № 12 на бульваре Фестивальном.


В ведомстве также рассказали, что после многочисленных просьб жителей второго переулка Дачного специалистами на 20 марта запланирована установка знаков «Движение запрещено» во 2-ом переулке Дачном (от Толбухина до Пархоменко).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1665