ММВБ: $77,36 €87,59
Опубликовано: в 17:11  

Более 50 млн рублей в качестве субсидий получит «Ульяновский станкостроительный завод»

Фото: правительство Ульяновской области

Об этом рассказал губернатор Ульяновской области после встречи с министром промышленности и торговли России.

Сегодня, 16 февраля, глава региона рассказал об итогах встречи с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. Сергей Морозов поблагодарил главу ведомства за содействие, которое оказывает нашему региону Минпромторг России. По его словам, меры поддержки промышленных предприятий в период пандемии позволили максимально мобилизовать усилия по восстановлению экономики в Ульяновской области.

Морозов отметил, что в 2020 году региональные предприятия получили субсидии из федерального бюджета на общую сумму более 8,5 млрд рублей.

Глава Минпромторга в свою очередь рассказал, что в прошлом году «Ульяновский станкостроительный завод» в рамках реализации указанной меры получил финансовую поддержку на сумму более 29 млн рублей. «ООО «УСЗ» включено в реестр получателей субсидии на 2021 год. Размер одобренной ООО «Ульяновский станкостроительный завод» субсидии составляет 50,1 млн рублей», - подчеркнул Мантуров.

В завершении встречи Морозов рассказал о перезагрузке работы Министерства экономического развития и промышленности Ульяновской области. Напомнив, что ведомству передали дополнительные полномочия, губернатор отметил, что при содействии Минпромторга РФ регион ждет много новых перспективных проектов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments