ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 13:50  

Сергей Морозов призвал наказать по всей строгости закона «нелюдя» изувечившего собаку в Ульяновске

Губернатор признался, что его поразил случай, произошедший в областном центре.

Фото: Сергей Морозов

Вчера, 18 февраля, в Железнодорожном районе Ульяновска неизвестный напал на собаку. Свое внимание на эту ситуацию обратил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. «Больно смотреть, что натворил нелюдь с верным псом по кличке Боцман. Всю жизнь держу дома собак, поэтому не смог пройти мимо этого возмутительного случая», - пишет глава региона в соцсетях.

По словам губернатора, сейчас полицейские проводят проверку. Нападавшего мужчину нашла. «Обратился с просьбой к начальнику УМВД России по Ульяновской области взять случай на личный контроль», - рассказал губернатор.

Морозов сообщил, что сейчас пострадавшая собака находится в клинике. Врачи оказывают животному квалифицированную помощь. Эксперты агентства ветеринарии Ульяновской области должны обследовать Боцмана и составить официальное заключение. Когда эксперты соберут пакет необходимых документов, заключение передадут в правоохранительные органы.

«Считаю, что за жестокое обращение с животными нужно наказывать по всей строгости закона», - подчеркнул губернатор.

В пресс-службе УМВД Ульяновской области уточнили, что 18 февраля  в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений собаке в районе ГСК «Сокол», расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Сейчас по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 13853  

comments powered by HyperComments