Бренд года
Опубликовано: в 14:31  

Диана Шурыгина упаковала собаку в чемодан в Ульяновской области

Скандально известная уроженка Ульяновска приезжала в родной край навестить родителей и младшую сестру.

Фото: instagram.com

В социальных сетях девушка делилась видео, снятыми в одном из ульяновских сёл, куда после жизни в Москве переехала её семья. 

21 февраля Диана показывала своим подписчикам в instagram, как собирается обратно в столицу. Например, девушка взяла на руки свою собачку и посадила её в небольшой чемодан. Видео девушка подписала: "Погостил и хватит" (верим, что питомец не пострадал). Затем она уточнила, что дом, в котором сейчас живут её близкие, много для неё значит, ведь здесь она провела детство. На следующих кадрах Диана запечатлена с семьей. 

Сегодня Диана сообщила, что добралась до Москвы. 

В декабре 2016 года Ленинский районный суд Ульяновска признал 21-летнего местного жителя Сергея Семёнова виновным в изнасиловании шестнадцатилетней Дианы Шурыгиной. Преступление было совершено в частном доме, где группа молодых людей отмечала день рождения общего знакомого молодых людей. После этой истории Диана стала известна на всю страну, было отснято множество выпусков ток-шоу «Пусть говорят», «Прямой эфир», «На самом деле» и другие. 

Во время съемок «Пусть говорят» Диана познакомилась с оператором Андреем Шляниным. Пара прожила в браке два года. В октябре 2019 года Шурыгина развелась с мужем. Сейчас она встречается с 22-летним миллионером Денисом Ребровым.


Просмотров: 16441  

comments powered by HyperComments