ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 15:03  

Зарезал двоих: в Ульяновской области мужчина с ножом «навестил» соседей

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Страшная трагедия произошла в Мелекесском районе.

Вечером 22 февраля, как рассказывают в следственном комитете Ульяновской области, в подъезде дома по улице Крупской поселка Новоселки Мелекесского района произошло двойное убийство. По версии следствия, 73-летний житель этого дома вооружился ножом и зарезал 60-летнего соседа. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

В ведомстве уточнили, что перед смертью он успел позвонить в дверь соседки. Когда женщина пыталась помочь пострадавшему, нападавший ударил ее рукой по лицу, а ее сыну, который за нее заступился – нанес несколько ударов ножом в грудь. От ран 28-летний молодой человек скончался на месте.

В пресс-службе УМВД региона уточнили, что именно пострадавшая женщина вызвала полицейских.

Подозреваемого удалось в кратчайшие сроки задержать благодаря слаженной работе сотрудников региональных управлений Следственного комитета и МВД.

Источник сайта «Главные новости Ульяновска» уточнил, что Обвиняемый отказался давать показания, мотивы совершения им преступления еще устанавливаются. Известно, что ранее он не судим.

Сейчас по факту убийства двоих мужчин возбудили уголовное дело (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.


Просмотров: 4752  

comments powered by HyperComments