Опубликовано: в 17:02  

В поселке под Нижним Новгородом расправились с пожилыми супругами, молодой девушкой и 6-летним мальчиком

По предварительным данным, мотивом для совершения преступления стала кража.

Фото: Следственный комитет по Нижегородской области

В первый день весны, 1 марта, около 17 часов стало известно о жестоком убийстве, которое произошло в одном из частных домов поселка Кудьма в Нижнем Новгороде. В доме нашли тела четырех человек, включая шестилетнего ребенка.

По информации источника сайта «Нижний Новгород онлайн», убитые – хозяева дома, супружеская чета в возрасте 64 и 63 лет — была задушена, 41-летняя женщина, приходящаяся им невесткой, зарезана, кроме того, криминалисты обнаружили на ее теле признаки сексуального насилия. В доме также нашли тело жестоко убитого шестилетнего ребенка.

На данный момент следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Сейчас следователи выясняют все обстоятельства жестокого происшествия.

По предварительной версии следствия, причиной массового убийства стало ограбление. В совершенном подозреваются уроженцы ближнего зарубежья. Один из них якобы помогал семье делать ремонт. Ряд федеральных СМИ сообщает, что количество подозреваемых увеличилось до четырех человек. Пока следственный комитет и УМВД не подтвердили эту информацию.

Известно, что в момент совершения преступления сын погибших пенсионеров находился в командировке. Еще один его ребенок, 13-летняя девочка была на тренировке.



Просмотров: 5280  

comments powered by HyperComments