ММВБ: $77,36 €87,59
Опубликовано: в 14:13  

Крыши 73 домов очистили от снега в Ульяновске

Фото: администрация города Ульяновск

Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

Сегодня, 30 марта, в пресс-службе администрации Ульяновска рассказали о работах, проделанных на прошлой неделе. Сообщается, что за семь дней управляющие компании от снега и наледи очистили 73 кровли многоквартирных домов. По словам заместителя начальника городского управления ЖКХ и благоустройства Бориса Чернова, в первую очередь сосульки и наледь убирали с домов, которые находятся в непосредственной близости от тротуаров, пешеходных зон и проезжих частей. Если нет возможности в срочном порядке очистить опасную кровлю, участок отгораживается сигнальной лентой.

В сообщении уточнили, что с 22 по 26 марта работы велись на улицах Симбирской, Кузоватовской, Ефремова, Богдана Хмельницкого, Доватора, Рябикова, Караганова, Октябрьской, Полбина, Федерации, Станкостроителей, Терешковой, Хрустальной, Героев Свири, Варейкиса, Кольцевой, Локомотивной, Достоевского, Школьной, Клубной, Державина, Фасадной, Западном Бульваре, 50 лет ВЛКСМ, Казанской, Глинки, Орджоникидзе, Московском шоссе, проспекте Гая.

В целом, по подсчетам горадминистрации, с начала года управляющие компании очистили более 1 200 кровель многоквартирных домов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments