ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 15:23  

Земляки поддержали решение губернатора Ульяновской области Сергея Морозова уйти в Госдуму

Фото: Сергей Морозов

Ульяновцы активно комментируют новость об отставке главы региона.

В четверг, 8 апреля, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов признался, что обратился к президенту России Владимиру Путину. Глава региона попросил принять добровольное решение об отставке. По словам Морозова, он планирует уступить место новой команде. Сам же Сергей Иванович попросил ульяновцев поддержать его намерение баллотироваться в государственную думу Российской Федерации.

По мнению Морозова, там он сможет и дальше защищать и продвигать интересы Ульяновской области.

Большинство ульяновцев огорчились, но поддержали Сергея Ивановича.

«Сергей Иванович! Очень жаль что вы теперь становитесь дальше от нас(( искренне желаю вам удачи и успехов на новом месте! Прошу позаботьиесь о новом приемнике! Кто будет с нами? Надеюсь новый губернатор будет таким же заботливым и внимательным».

«Успехов вам, Сергей Иванович. Для всех все равно хорошим не стать, но вы действительно много сделали для региона. Что бы кто не говорил, тем не менее как губернатор вы весьма сильный руководитель!»

«На это наверно есть свои причины.. но очень жаль!!! Спасибо Вам за всё,что вы делали для региона!!!»

«Очень жаль, что Вы нас бросаете! А главное на кого? Областью руководить должен сильный человек, а не получится как у нас в Димитровград, после вас были не мэры, а бледная тень».

«Очень жаль с Вами расставаться. Вы очень много хорошего сделали для области. Пусть приемник будет достойным, грамотным руководителем. А Вам успехов на новом поприще».

Пунктуация и орфография комментаторов сохранены.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» в свою очередь желает дальнейших успехов Сергею Ивановичу. Надеемся, что все ваши мечты исполнятся, а все начинания пойдут на пользу Вам и нашему региону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2076  

comments powered by HyperComments