ММВБ: $74,86 €89,77
Опубликовано: в 15:59  

В Ульяновске двое гостей из Татарстана связали и убили женщину

Труп женщины нашли в минувшие выходные.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

В субботу,10 апреля, в Ульяновске нашли тело 47-летней жительницы Ульяновска. На трупе виднелись признаки насильственной смерти.

Как сообщили в следственном комитете Ульяновской области, по версии следователей, 6 апреля 2021 года двое жителей Республики Татарстан ворвались в квартиру жертвы на улице Одесской в Ульяновске. Мужчины связали потерпевшую. Незваные гости похитили ноутбук, мобильный телефон, золотые украшения и банковскую карту. Когда они получили все необходимое, то задушили женщину.

С карты жертвы они сняли более 100 тысяч рублей. После этого они скрылись в селе Кайбицы Буинского района.

В пресс-службе УМВД Ульяновской области уточнили, что женщина сама сказала им пин-код. После этого они расправились с жертвой, чтобы она не вызвала полицейских.

Нападавших безработных  27 – летнего и 19 – летнего жителей Буинского района Республики Татарстан задержали сотрудники следственного комитета и УМВД Ульяновской области.

На данный момент возбуждено уголовное дело по фактам разбойного нападения и убийства (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ) жительницы Ульяновска. На данный момент следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.




Просмотров: 14158  

comments powered by HyperComments